Upfield Professional ajuda canal HORECA a responder à procura de alimentos à base de plantas

 

A UPFIELD, a maior empresa de alimentação vegetal do mundo, responsável por marcas como a Vaqueiro, Planta, Becel e Violife, tem vindo a apoiar o canal Horeca através do portfólio de produtos à base de plantas do seu departamento profissional. Desenvolvidos e testados com a ajuda de Chefs de reconhecida notoriedade, a empresa cria cremes vegetais, óleos vegetais para fritura e alternativas vegetais às natas e ao queijo, que podem ser utilizados em todos os tipos de receitas e servidos a todos os consumidores, simplificando o processo culinário.

De acordo com Luís Fonseca, líder Ibérico da UPFILED PROFESSIONAL, “Os nossos produtos, pretendem ser soluções práticas, que ajudem a facilitar o trabalho dos Chefs nas cozinhas profissionais, mantendo a qualidade e o sabor dos pratos confecionados e ajudando a que os mesmos se adaptem às novas tendências de mercado. No nosso portfólio, temos marcas muito conhecidas e antigas como a Vaqueiro, Planta ou Becel, mas investimos também na inovação com o desenvolvimento de produtos vegetais diferenciadores e que dão resposta às novas necessidades de consumo. A nossa mais recente aposta é a marca VIOLIFE, uma gama de Queijo de origem vegetal, um produto que pode ser utilizado por Chefs e Pasteleiros e que já conta com clientes de entre algumas das mais importantes marcas de Restauração em Portugal, como a Telepizza e a Pizza Hut”.

O facto de estes produtos poderem ser utilizados em diferentes dietas alimentares e de terem a mesma performance e aplicações que os equivalentes de origem animal, confere-lhes um valor acrescido, que é cada vez mais reconhecido e valorizado pelos profissionais da hotelaria e da restauração.

Em 2022, a Upfield Professional contará com a experiência do Chef Matías Gonzalez, Chef executivo da UPFIELD Ibérica e da Chef Ana Viçoso, CEO da Lisbon Cooking Academy. Ambos os Chefs vão realizar showcookings e desenvolver receitas posteriormente partilhadas no website e redes sociais da UPFIELD Professional Portugal, para que todos os profissionais HORECA possam aprender mais sobre alimentação à base de plantas e inspirar-se para criar menus cada vez mais inovadores.

 

Upfield_1